Защита от сглаза и порчи

Сегодняшнее время настолько быстротечно, непредсказуемо и порой неотвратимо. Оно полно страхов, упреков, непониманий, черствости, ругани, ошибок. При такой скорости обычный человек просто теряется, забывает себя, убегает от себя, делает навязанную ему работу, которая просто не приемлет его натура. Человек уже как робот, что-то делает по чьей-то указке, прессуемый ипотекой и кредитами, уже как машина начинает питаться нефтепродуктами и синтетическими маслами. И где-то в глубине этого робота изредка появляется тоненький голосок, вопрошающий и не понимающий: Что я делаю? Для кого я это делаю? Зачем я это делаю? Почему я живу такой жизнью? Этого ли я хотел от жизни?

И сверлит что-то изнутри человека, то ли в районе сердца, то ли в районе груди, что-то скоблится, сопротивляется…

И вроде все как у всех, и все-таки чего-то не хватает. И начинает человек задумываться, искать, развиваться. И начинает человек обращать внимание на психологические тренинги, школы эзотерики, магии, оккультизма, гадания и астрологии. Как много сегодня появилось подобных школ!

И как много людей, пострадавших от ясновидящих, лжепророков, экстрасенсов.

Так как же можно разобраться в этом бурлящем и коварном потоке парапсихологического? Выходящего за рамки шаблонного понимания? Выходящего за рамки школьной и ВУЗовской программы? И несомненно содержащее в себе все ответы, которые так долго искал человек. Как?

Давайте попробуем разобраться.

Защита от сглаза и порчи

Эзотерика как таковая первоначально представляет из себя любовь и принятие. Если вы обращаетесь за консультацией к таким людям, то обратите внимание, как реагирует человек. Если вы видите, что человек поступает так, в силу непринятия собеседника, или вы слышите в трубке телефона грубую речь, то можете смело отложить поход к такому специалисту. Этот человек еще не пришел к тому состоянию, в котором эзотерика приобретает лечебный эффект. Эзотерика если и лечит, то делает это в первую очередь посредством сильной и всеобъемлющей любви. Любовь – это тот мостик, который дает человеку паранормальные способности: видеть заболевания, лечить людей, искать потерявшихся, и пр. Это делают и другие, несомненно, но здесь мы делам акцент на слове эзотерика.

Если же вы решаетесь обратится к специалисту, который акцентирует свою деятельности на черной магии, оккультной науке или что-то другое (любое вчера-придуманное-слово), то лично мой совет – не стоит идти туда. Сперва ознакомьтесь с тем, куда вы пытаетесь влезть и ответить себе на вопрос — зачем!?

Тем не менее, как же защитить себя от черной магии, энергетического вампиризма, колдовства, сглаза и заговоров?

Все очень просто. Человек, словно сосуд с водой: — если вода в сосуде не меняется, то она зацветет; — если сосуд дырявый, то вода вытечет из него; — если сосуд не использовать, то он просохнет и станет ненужным.

Вода в данном случае прообраз не только жизненной энергии, жизненной силы, но и эмоций человека. Таким образом, следует понимать, что ни кто не может испить вашей жизненной силы без вашего разрешения. Ибо дырки в сосуде ваших рук дело, да и крышка от сосуда тоже у вас в руках. «Дырявится» сосуд изнутри! Никто его снаружи не скоблит, не пилит, не бьет. Просто из вашего сосуда сочится жизненная энергия, и есть возможность ее испить. Вы сами даете такой шанс всем, кто вас окружает.

Так появляются подруги, которые стонут и жалуются только вам, так вас постоянно выжимает начальница на работе и т.д., в результате всего этого, вы приходите домой абсолютно выжатыми.

Дабы изменить ситуацию, вы идете искать ответы к ясновидящим, где случайно можете попасть на шарлатана, который вам расскажет о порче и сглазу, и что причина всего этого именно оно. Оно — невиданное и непонятное. И именно страх здесь делает свое дело. Именно из-за страха вы, сперва теряете свои жизненные силы, а потом, благодаря страху, сами себе в десно всаживаете рыболовный крючок с удочки шарлатана.

Истинный лекарь душ даст вам облегчение даже на стадии разговора по телефону. Вы это сразу почувствуете. Не будет идти речи о непостижимом и неотвратимом, не будет идти речи о плохой карме, не будет идти речи о скорой смерти или коварных случайностях. Все это основано на страхе, и страх делает свое дело.

Источник страха в данном случае – незнание. Элементарное незнание. И, самое главное, не желание принимать на себя ответственность за происходящее с вами.

Все что нужно знать обычному человеку, так это то, что ваш сосуд с жизненной энергией построили вы сами, и что никто кроме вас не может разрушить или испортить его. Творите свой сосуд, а в качестве строительного материала используйте любовь, принятие, помощь, интуицию и совесть.

Главный редактор журнала «Психология.Пермь» Евгений Кошеваров

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Психология, биоэнергетика © 2009 - 2018