Чего же Вы на самом деле хотите?

Давайте попробуем сделать простое упражнение на интуицию. Оно займет не пару минут, а пару дней (а при желании, как угодно долго).

Итак, на время, отбросив свою потребность в логике и не очень в это веря, начнем:

Есть объективная Реальность, единственное желание которой по отношению к вам — это желание вам полного успеха и счастья. Надо, чтобы вы делали только то, что страстно желаете. Это часть вашей миссии на Земле. Неважно в чем это заключается — быть отличной матерью, великим веб-мастером, гением в финансах, непревзойденным музыкантом или известным спортсменом. Реальность желает Вам успеха и готова «подливать масла в огонь».

Чего же Вы на самом деле хотите?

Но огонь будем разжигать САМИ. Найдите время каждый день, чтобы подумать о том, что поднимает радость в вашей глубине. Почувствуйте, распалив свой маленький огонь из того малого, что есть у вас на сегодня, что Реальность готова помогать вам с топливом для этого огня как угодно долго. Прилежно работайте, избегайте мыслей о том, что будет потом, когда закончится ваше «личное топливо». Вы имеете право на эксперимент, и ваше самое важное дело сейчас — это поддерживать огонь своего энтузиазма. Каждый день делайте шаг к тому, что вас вдохновляет и возбуждает. Это может быть поиск новых курсов, покупка долгожданной книги, поездка на интервью, вступление в клуб, написание статьи, создание своего сайта. Ваше вдохновение и возбуждение — это сигнал о необходимости следующего шага. Вперед! Нас таких много!

Цель — действовать так, чтобы процесс вас радовал. Почувствуйте благодарность за все, что достигаете. Ищите новые желанные цели. Так и должно быть!

 

http://sites.google.com

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог