Упражнение «Вселенский Банк»

Упражнение используется для получения разовой суммы на конкретную цель.

Упражнение Перед тем, как начать делать это упражнение, определите точно, на что вам нужны деньги. Руководствуйтесь мотивами необходимости, а не жадности.

1. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и выдоха.

2. Представьте себе большой город. Обратите внимание на дома, витрины магазинов, вывески. На шумное движение автомобилей, на пешеходов, собак, деревья и газоны. Почувствуйте запах большого города, услышьте шум.

3. Мысленно проходите вперед по улице и перед вами возникает высокое строгое здание с колонами. Вы поднимаете голову и читаете высоко вверху вывеску «Вселенский Банк». Рассмотрите хорошо каменные ступени, колонны, тяжелые большие двери этого здания. Почувствуйте неограниченные возможности банка.

4. Поднимитесь по каменным ступеням и войдите в банк через главную дверь. Вы оказались в высоком просторном светлом зале с колоннами. В центре зала стоит дорогой добротный стол. Подойдите к столу с чистыми бланками.

5. Мысленно напишите на чеке свою потребность, но не в денежном выражении, а ту цель, для которой вам нужны деньги (например, оплатить за учебу в семестре). Не жадничайте.

6. Мысленно подойдите к кассиру и протяните ему чек. Следите, как он с улыбкой кивает, подтверждая, что все в порядке. Почувствуйте уверенность и спокойствие от того, что Вселенная уже начала выполнять ваш заказ.

7. Покиньте банк через главную дверь. Посмотрите на город, который перед вами. Еще раз почувствуйте, что ваш заказ скоро будет выполнен.

8. Откройте глаза и вернитесь к действительности, с пониманием того, что ваши денежные проблемы скоро будут решены.

Помните, что Вселенский Банк может и не дать вам кредит, если посчитает вашу цель недостаточно важной для развития Вселенной.

В таком случае, можно еще раз мысленно зайти в банк и спросить, почему вы не получили запрашиваемую сумму. Первая мысль, пришедшая к вам, будет ответом. Правильно сформировав задачу, вы можете пытаться снова получить кредит.

 

По книге  Роберта Стоуна «Небесная 911»

 

 

 

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Психология, биоэнергетика © 2009 - 2018